- ГОСТ 29186-91
- ГОСТ 29186-91скасованНД, прийнятий на заміну: ДСТУ 6088:2009
Покажчик національних стандартів. 2015.
Покажчик національних стандартів. 2015.
ГОСТ 29186-91 — 15 с. (3) Пектин. Технические условия Взамен: ОСТ 111 3 82 разделы 67.220.10, 67.220.20 … Указатель национальных стандартов 2013
29186 — ГОСТ 29186{ 91} Пектин. Технические условия. ОКС: 67.220.10, 67.220.20 КГС: Н97 Склеивающие вещества растительного происхождения Взамен: ОСТ 111 3 82 Действие: С 01.01.93 Текст документа: ГОСТ 29186 «Пектин. Технические условия.» … Справочник ГОСТов
ДСТУ ГОСТ 13973:2008 — Пробки для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры (ГОСТ 13973 74, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Підтвердження Кількість сторінок: 3 Код НД згідно з ДК 004:… … Покажчик національних стандартів
Хризотил — Хризотил: волокнистый минерал класса силиката, группы серпентина; щелочестоек, нерастворим в воде, химически инертен... Источник: ГОСТ 31416 2009. Межгосударственный стандарт. Трубы и муфты хризотилцементные. Технические условия (введен в… … Официальная терминология
корпус шкафа РЭС — 27 корпус шкафа РЭС : Базовая несущая конструкция третьего уровня закрытого типа, предназначенная для размещения электронных модулей и их механического и электрического сопряжения, снабженная съемными дверьми и (или) боковыми обшивками Источник:… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.220.20 — Пищевые добавки ГОСТ 490 2006 ГОСТ 908 2004 ГОСТ 13685 84 ГОСТ 16280 2002 ГОСТ 21205 83 ГОСТ 21536 76 ГОСТ 21537 76 ГОСТ 21569 76 ГОСТ 21570 76 … Указатель национальных стандартов 2013
67.220.10 — Пряности и приправы ГОСТ 7580 91 ГОСТ 16599 71 ГОСТ 16830 71 ГОСТ 17081 97 ГОСТ 17594 81 ГОСТ 18315 78 ГОСТ 20460 75 ГОСТ 21567 76 ГОСТ 21722 84 … Указатель национальных стандартов 2013
67.220.20 — Харчові добавки ГОСТ 13685 84 Соль поваренная. Методы испытаний. Взамен ГОСТ 13685 68 ГОСТ 14943 95 Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Взамен ГОСТ 14943 69, ГОСТ 14944 69 ГОСТ 16280 88 Агар пищевой. Технические … Покажчик національних стандартів
ДСТУ 6088:2009 — Пектин. Технічні умови Вперше (зі скасуванням ГОСТ 29186 91) [br] НД чинний: від 2009 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Кількість сторінок: 30 Код НД згідно з ДК 004: 67.220.20 … Покажчик національних стандартів